过得还算可以,生活作息规律了许多。

8月28号被最最喜欢的绘画太太(没有之一)回了两句话。虽然是直播,但人不多,私心就当做是和太太独处了一个下午啦。太太超可爱,循环播放的四首歌也很符合我的歌曲审美,超喜欢这位太太,趁没人注意到悄悄表个白。

安雷不逆不拆,依旧在期待官方爸爸早日出第三季。

最期待的是小绿和小蓝的动画化开播,OP和ED都超好听,感觉是朝气满满百听不厌的那种。只能看六集,很幸运在放假最后一天看到大粗长的周六特辑。有生之年见到会动的小绿和小蓝,满足。

总算补完了小说《摆渡人》①和②,喜欢温柔的崔斯坦。

关注了B站上的一个UP主小猊,他的生活经历真是超丰富啊。七宗罪已下单,准备拜读。

周五看非正式会谈,每到周五都超期待。新代表一之濑很可爱【第四季开播的时候看到B站上喜欢的UP主成为了最喜欢的综艺节目的常驻代表超激动,就是那种发现某个太太很喜欢超高产的两个圈子自己也很喜欢的感觉】

在网上买了一本画集,预售结束等待发货中,可惜没能在假期间看到很可惜。

发现了一家超好吃的餐厅,去了两次,芝麻酥饼很好吃。

去了很多家奶茶店,被朋友拉着去各种新开的店里喝(因为这样的店会打折哈哈)。以前从来没有发现奶茶店这么多,光是家门口最近的那条街上就有不下八个【仿佛自己从来没去过这里】有一家店的章鱼丸子很好吃ww

两元店是个好地方,书签啊手链等漂亮的小玩意挺实惠的。

学校前的小卖部里透明塑料盒装的彩虹棒很漂亮,去补课的时候才发现的。虽然味道跟普通的巧克力棒没什么两样,但看着很养眼。

看了场电影一出好戏,蛮好看的,翻车那段很震撼,但作为深海恐惧症患者很慌。

在电视上回顾了电影2012,emmmm瞬间结冰的感觉很爽。

和姐姐看了很多关于前世今生的视频,说什么梦里反复出现的场景可能就是在回忆自己上辈子死掉的地方。这么说来我上辈子大概是在海里淹死的【总是梦见自己莫名其妙地站在海底然后头顶很多巨大的鱼】

买了四个很喜欢的胶带,最喜欢一个印有樱花图案的。

八月份的时候把一个文件夹不小心删掉了,有点伤心,里面存了我多年来收藏的本子。

补了很多番,超级爽。最喜欢的还是《Free!》。遥真是个罪孽深重的男人,最喜欢小哭包凛酱。

被推荐看了电视剧《镇魂》和《死亡笔记》,L很帅,朱一龙老师和白宇老师都命中了我的小心心。

8月17日张起灵回归第四年,刚好是七夕节。希望瓶邪能永远在一起。

作业很早就做完啦,应该是最快的一次。预习了很多内容,对下班的课程有了点把握。

买了一件很喜欢的外套,准备开学后穿。

暑假尝试自己做了蛋挞,很简单。

被挪威森林猫圈粉,围脖和扫帚尾巴超可爱,养猫目标。

返校的时候打扫厕所,戴着口罩和手套干了将近一个小时,被路过的小可爱拍肩膀说:“辛苦了。”

认识了很多可爱而且生活得很有意思的人。

想到哪写到哪,没有逻辑,一个人唠唠叨叨。

 

我亲爱的暑假永远不会迎来下一个日出,感谢你带给我的悲喜乐忧。


评论

夕阳下的碎玉

主凹凸厨,瑞金、安雷、米优、好茶不逆不拆。喜欢APH和终炽,三次元中喜欢非正式会谈(从头追到尾:)和霉霉。画渣文渣,但我会努力的!嗯…最后,金他是我的天使❤❤❤最喜欢他

© 夕阳下的碎玉 / Powered by LOFTER